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今週の献立 2005年12月26日(月)~1月1日(日)

皮から肝までまるごといただけるアンコウ鍋。残った美味しいおだしでおそばを。 脂がのってるブリをユズ照り焼きにして。白みそのお雑煮はカラシがポイント。

  • 主菜モヤシ炒めのあんかけ
  • 副菜ほうれん草のゴマ和え
  • 副菜イワシの煮付け
  • スープ・汁麩のスープ
  • 主菜シメサバのおから和え
  • 副菜カボチャのサラダ
  • 副菜小カブとちくわの煮物
  • スープ・汁マイタケのみそ汁
  • 主食たっぷりネギの親子丼
  • 副菜水菜のサッと煮
  • 副菜ワカサギの唐揚げ
  • スープ・汁豆腐の白みそ汁
  • 主菜ステーキ
  • 副菜グリーンサラダ
  • 副菜大根のユズ風味
  • デザート焼きリンゴ
  • 主食里芋ご飯
  • 副菜きんぴら根菜
  • 副菜あんかけオムレツ
  • スープ・汁シジミのお吸い物
  • 主菜アンコウ鍋&おそば
  • 副菜焼きシイタケ
  • 副菜ピーマンのザーサイ和え
  • デザート豆乳アンニン豆腐
  • 主菜ブリのユズ照り焼き
  • 副菜ささ身のゴマ和え
  • スープ・汁白みそのお雑煮
  • デザートリンゴのデザート
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