1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年12月12日(月) ~ 2005年12月18日(日)

さっぱりのおだしが美味しいきりたんぽ鍋。食べごたえ満点。 ショウガが効いててあっさりの連子鯛の煮付け。ペロッといけてしまいます。

  • 主菜 チキンカツ
  • 副菜 和風ピクルス
  • 副菜 野菜の炊き合わせ
  • スープ・汁 玉ネギのみそ汁
  • 主食 ナシゴレン
  • 副菜 カブの赤ワイン漬け
  • 副菜 野菜のスープ煮
  • デザート ココナッツプリン
  • 主食 エビのバジル揚げ
  • 副菜 マグロの納豆がけ
  • 副菜 パリパリ大根サラダ
  • スープ・汁 野菜クリームスープ
  • 主食 鶏手羽元の中華煮
  • 副菜 カリカリジャコサラダ
  • スープ・汁 エノキのスープ
  • デザート サックリアンニン豆腐
  • 主菜 連子鯛の煮付け
  • 副菜 タラモ風バターサラダ
  • スープ・汁 ゴボウの香りみそ汁
  • 飲み物 くず溶きココア
  • 主菜 きりたんぽ鍋
  • 副菜 長芋とキウイの和え物
  • 副菜 柿の炒め物
  • デザート ラ・フランス
  • 主菜 ゆで野菜&スープ
  • 主食 ガーリックライス
  • 副菜 貝柱とアボカドのマリネ
  • デザート 紅茶豆乳プリン
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.