1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年8月8日(月) ~ 2005年8月14日(日)

豆腐ステーキは甘めのみそソースがこってりと美味しいです。 バジルの香りが素敵な、冷製バジルパスタ。美味しいですね。

  • 主菜 豆腐ステーキ・みそ味
  • 副菜 射込みちくわ
  • 副菜 レタスのサラダ
  • スープ・汁 オクラのスープ
  • 主菜 エビフライ
  • 副菜 ゴーヤサラダ
  • 副菜 長芋の梅和え
  • スープ・汁 岩のりのみそ汁
  • 主菜 ナスのコトコト煮
  • 副菜 キュウリの白酢和え
  • 副菜 鮭の蒸し焼き
  • スープ・汁 エノキのみそ汁
  • 主菜 レバニラ炒め
  • 副菜 トマトのショウガ和え
  • スープ・汁 シジミのみそ汁
  • デザート バニラ&マンゴーカン
  • 主菜 アジのレモン焼き
  • 副菜 カポナータ
  • 副菜 アスパラの素揚げ
  • スープ・汁 ピーチスープ
  • 主菜 鶏肉の竜田揚げ
  • 副菜 焼き万願寺唐辛子
  • 副菜 ゴマみそヤッコ
  • スープ・汁 小カブのみそ汁
  • 主食 冷製バジルパスタ
  • 副菜 ランチョンミート炒め
  • スープ・汁 生コーン豆乳スープ
  • デザート スイカゼリー
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.