1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年7月25日(月) ~ 2005年7月31日(日)

今日は土用の丑の日。二段にしたウナギとご飯が楽しい。 そばと具をのりで巻いたそば巻き。好みの具を巻いて、オリジナルのそば巻を。

  • 主菜 鶏肉のオレンジソース
  • 副菜 ナス&トマトオーブン焼き
  • 副菜 セロリのサラダ
  • スープ・汁 シーフードスープ
  • 主菜 オニオンオムレツ
  • 副菜 ナスのバジル炒め
  • 副菜 チキンサラダ
  • デザート スイカのデザート
  • 主菜 カボチャのピリ辛炒め
  • 副菜 モヤシのお浸し
  • 副菜 冷や奴サラダ
  • スープ・汁 エノキと青菜のみそ汁
  • 主食 うな重
  • 副菜 切干し大根入り卵焼き
  • 副菜 ゆで野菜サラダ
  • スープ・汁 ジュンサイのお吸い物
  • 主菜 酢豚
  • 副菜 焼き揚げのサラダ
  • 副菜 長芋のワサビ和え
  • スープ・汁 キクラゲのスープ
  • 主菜 サバのヨーグルト焼き
  • 副菜 レンジ蒸しエリンギ
  • 副菜 揚げ野菜
  • デザート 抹茶ミルクカン
  • 主菜 そば巻き
  • 副菜 ピーマンの炒め煮
  • 副菜 ナスのみそ炒め
  • スープ・汁 ウリの葛汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.