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今週の献立 2005年7月11日(月)~7月17日(日)

冷製ハモタコ明太パスタはキリッと冷えたスパークリングワインが合いますね! さっぱりとしたゆで鶏をスパイシーなネギダレで。

  • 主菜ゴーヤの肉詰め
  • 副菜ニラの卵とじ
  • 副菜キャベツのゴマ酢和え
  • スープ・汁大根&ジャガイモみそ汁
  • 主菜サバのパン粉焼き
  • 副菜トマトとタコのマリネ
  • 副菜小松菜のジャコ煮
  • スープ・汁豆腐とワカメのお吸い物
  • 主菜鶏肉の南蛮漬け
  • 主食新ショウガ玄米ご飯
  • 副菜ツルムラサキ納豆
  • スープ・汁モヤシのみそ汁
  • 主食エビのピリ辛チャーハン
  • 副菜オクラのみそ和え
  • スープ・汁レタスと豆腐のスープ
  • デザートデラウェア
  • 主菜アユの塩焼き
  • 副菜野菜の天ぷら
  • 副菜ササッとミックス漬け
  • スープ・汁ジュンサイのみそ汁
  • 主菜ゆで豚
  • 副菜ナスのチーズ炒め
  • 副菜切干し大根の甘酢漬け
  • スープ・汁白シメジのスープ
  • 主食冷製ハモタコ明太パスタ
  • 副菜キュウリのマリネ
  • 副菜アサリのワイン蒸し
  • デザート焼きパンプキン
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