1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年7月11日(月) ~ 2005年7月17日(日)

冷製ハモタコ明太パスタはキリッと冷えたスパークリングワインが合いますね! さっぱりとしたゆで鶏をスパイシーなネギダレで。

  • 主菜 ゴーヤの肉詰め
  • 副菜 ニラの卵とじ
  • 副菜 キャベツのゴマ酢和え
  • スープ・汁 大根&ジャガイモみそ汁
  • 主菜 サバのパン粉焼き
  • 副菜 トマトとタコのマリネ
  • 副菜 小松菜のジャコ煮
  • スープ・汁 豆腐とワカメのお吸い物
  • 主菜 鶏肉の南蛮漬け
  • 主食 新ショウガ玄米ご飯
  • 副菜 ツルムラサキ納豆
  • スープ・汁 モヤシのみそ汁
  • 主食 エビのピリ辛チャーハン
  • 副菜 オクラのみそ和え
  • スープ・汁 レタスと豆腐のスープ
  • デザート デラウェア
  • 主菜 アユの塩焼き
  • 副菜 野菜の天ぷら
  • 副菜 ササッとミックス漬け
  • スープ・汁 ジュンサイのみそ汁
  • 主菜 ゆで豚
  • 副菜 ナスのチーズ炒め
  • 副菜 切干し大根の甘酢漬け
  • スープ・汁 白シメジのスープ
  • 主食 冷製ハモタコ明太パスタ
  • 副菜 キュウリのマリネ
  • 副菜 アサリのワイン蒸し
  • デザート 焼きパンプキン
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.