1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年6月13日(月) ~ 2005年6月19日(日)

五目かた焼きそばは具だくさんで、食べごたえ満点! 皮から作るもっちり焼き餃子!もちもちの食感がたまらない!

  • 主菜 カラスガレイの煮付け
  • 副菜 豆腐のネギ油掛け
  • 副菜 キヌサヤの炒め物
  • スープ・汁 焼きナスの赤だし
  • 主菜 鶏もも肉のグリル焼き
  • 副菜 青菜の煮物
  • 副菜 モヤシの豆板醤和え
  • スープ・汁 玉ネギの夏みそ汁
  • 主食 鮭チャーハン
  • 副菜 カボチャの甘煮
  • 副菜 焼き油揚げ
  • スープ・汁 エノキのみそ汁
  • 主菜 ハンバーグ・和風ソース
  • 副菜 ポテトサラダ
  • 副菜 ブロッコリーのゴマ汚し
  • スープ・汁 キャベツのみそ汁
  • 主食 五目かた焼きそば
  • 副菜 カツオのサラダ
  • スープ・汁 板麩とワカメのスープ
  • デザート フルーツ・ビワ
  • 主菜 豆腐とエビの塩炒め
  • 副菜 コーンのサクサク揚げ
  • スープ・汁 具だくさんの豚汁
  • デザート 抹茶水無月
  • 主菜 もっちり焼き餃子
  • 副菜 辛甘辛手羽揚げ
  • 副菜 大根とナスのナムル
  • 副菜 焼きソラ豆
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.