1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年6月14日(月) ~ 2004年6月20日(日)

黄金の組み合わせ焼き鶏&ビール!焼きたてアツアツをいただいてください。 チキンピラフは具を炒め合わせて炊飯器で炊きます。簡単、美味しい!

  • 主菜 ふんわり卵の炒り豆腐
  • 副菜 イワシマスタードフライ
  • 副菜 切干し大根のゴマ酢
  • スープ・汁 エノキのみそ汁
  • 主食 炊き込みチキンピラフ
  • 副菜 豆腐と海藻のサラダ
  • 副菜 カボチャのゴマよごし
  • スープ・汁 キヌサヤの吸い物
  • 主菜 玉ネギのカレー揚げ
  • 副菜 お芋の甘マヨ和え
  • 副菜 ナスの鍋しぎ
  • スープ・汁 ほうれん草のみそ汁
  • 主菜 夏野菜炒め
  • 副菜 お造りサラダ
  • スープ・汁 大豆入りミネストローネ
  • デザート ぷるぷるプリン
  • 主菜 和風ハンバーグ
  • 副菜 ポテトサラダ
  • スープ・汁 ワカメのみそ汁
  • デザート デザート・スイカ
  • 主食 マグロのたたき丼
  • 副菜 サクサクコーン揚げ
  • 副菜 焼き長唐辛子
  • スープ・汁 豆腐のすり流し汁
  • 主菜 焼き鶏&ビール
  • 副菜 ナスのじか煮
  • 副菜 アボカドのウニ和え
  • 副菜 キムチやっこ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.