1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年6月21日(月) ~ 2004年6月27日(日)

手打ちうどん!しっかり足で踏み込みコシを出します。ツルツル、シコシコ、手作りは格別の味! ロールキャベツは小さめにして、お弁当にも。あっさり味で美味しい!

  • 主菜 サバの塩焼き
  • 副菜 青菜とちくわの煮物
  • 副菜 ナスのサッと漬け
  • スープ・汁 サツマイモのみそ汁
  • 主菜 鶏肉と豆のカレー煮
  • 副菜 レタスのハーブサラダ
  • 副菜 大根の甘酢漬け
  • デザート フルーツヨーグルト
  • 主菜 ゴーヤチャンプルー
  • 副菜 ちくわエスニックサラダ
  • 副菜 砂肝の揚げ漬け
  • スープ・汁 大根とワカメのみそ汁
  • 主菜 ナスのはさみ揚げ
  • 副菜 アスパラのゴマ和え
  • 副菜 コンニャクの煮物
  • スープ・汁 浅ウリの吸い物
  • 主菜 あっさりロールキャベツ
  • 主食 大根とホタテのサラダ
  • 副菜 セロリのきんぴら
  • デザート 冷やしトマト
  • 主菜 豚肉のショウガ焼き
  • 副菜 ゆでコーン
  • スープ・汁 ミツバのかきたま汁
  • デザート わらびもち
  • 主食 手打ち冷やしうどん
  • 副菜 三色きんぴら
  • 副菜 手羽元のカレー揚げ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.