1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年6月7日(月) ~ 2004年6月13日(日)

ナスのチーズ焼きは、ナスのピザ!トロ~リチーズが美味しい! アジの梅煮は、梅肉をほぐし、魚の身と一緒に食べると美味しいですよ。

  • 主食 カレーチャーハン
  • 副菜 ナスのポン酢和え
  • 副菜 レタスの彩りサラダ
  • 飲み物 パイナップルラッシー
  • 主菜 アジの梅煮
  • 副菜 芽ヒジキのサラダ
  • 副菜 糸コンのきんぴら
  • スープ・汁 アサリの豆乳汁
  • 主菜 豚肉のソテー
  • 副菜 ブロッコリーおろし和え
  • スープ・汁 エノキのみそ汁
  • デザート デザートメロン
  • 主菜 ホタテのミルク炒め煮
  • 主菜 トウモロコシライス
  • 副菜 パプリカバルサミコ和え
  • スープ・汁 セロリと卵のスープ
  • 主菜 ポテト入りハンバーグ
  • 副菜 シイタケの長芋和え
  • 副菜 切干し大根の煮物
  • スープ・汁 豆腐とワカメのみそ汁
  • 主菜 ナスのチーズ焼き
  • 主食 タコのスパゲティ
  • スープ・汁 水煮豆のスープ
  • デザート バニラ・コーヒーリキュール
  • 主菜 カボチャの筑前煮
  • 副菜 ささ身梅肉はさみ揚げ
  • 副菜 青菜のおかか和え
  • スープ・汁 ワカメと卵豆腐の吸い物
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.