愛あるセレクトをしたいママのみかた

今週の献立 2004年4月12日(月) ~ 2004年4月18日(日)

照り焼き鶏バーグは、こってりした照焼きダレがおいしい! フライパンで焼ける桜あんパンは、ゆかりと抹茶の春色あんパン。

  • 主菜 ポテトの春巻き
  • 副菜 ニギスの塩焼き
  • 副菜 キュウリのピリ辛
  • スープ・汁 長芋のみそ汁
  • 主食 深川ライスボール
  • 副菜 照り焼き鶏バーグ
  • スープ・汁 湯葉とエノキの吸い物
  • デザート 簡単わらびもち
  • 主菜 エビのチリソース炒め
  • 副菜 モヤシの甘酢和え
  • 副菜 山クラゲの中華炒め
  • スープ・汁 エノキのみそ汁
  • 主食 ソースカツ丼
  • 副菜 ひんやりトマトサラダ
  • スープ・汁 ワカメのスープ
  • デザート ミルクプリン
  • 主菜 豆アジと彩り野菜の南蛮漬け
  • スープ・汁 ワカメの茶わん蒸し
  • 副菜 トリ貝の酢みそ和え
  • 副菜 厚揚げの網焼き
  • 主菜 イトヨリの煮付け
  • 副菜 炒めキノコのおろし和え
  • スープ・汁 麩のお吸い物
  • デザート フライパンの桜あんパン
  • 主菜 焼き鶏・ネギダレ
  • 副菜 豆腐サラダ
  • スープ・汁 ハンペンのスープ
  • デザート イチゴチョコパフェ
献立バックナンバー
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ