1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年4月12日(月)~4月18日(日)

照り焼き鶏バーグは、こってりした照焼きダレがおいしい! フライパンで焼ける桜あんパンは、ゆかりと抹茶の春色あんパン。

  • 主菜ポテトの春巻き
  • 副菜ニギスの塩焼き
  • 副菜キュウリのピリ辛
  • スープ・汁長芋のみそ汁
  • 主食深川ライスボール
  • 副菜照り焼き鶏バーグ
  • スープ・汁湯葉とエノキの吸い物
  • デザート簡単わらびもち
  • 主菜エビのチリソース炒め
  • 副菜モヤシの甘酢和え
  • 副菜山クラゲの中華炒め
  • スープ・汁エノキのみそ汁
  • 主食ソースカツ丼
  • 副菜ひんやりトマトサラダ
  • スープ・汁ワカメのスープ
  • デザートミルクプリン
  • 主菜豆アジの南蛮漬け
  • スープ・汁ワカメの茶わん蒸し
  • 副菜トリ貝の酢みそ和え
  • 副菜厚揚げの網焼き
  • 主菜イトヨリの煮付け
  • 副菜炒めキノコのおろし和え
  • スープ・汁麩のお吸い物
  • デザートフライパンの桜あんパン
  • 主菜焼き鶏・ネギダレ
  • 副菜豆腐サラダ
  • スープ・汁ハンペンのスープ
  • デザートイチゴチョコパフェ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.