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今週の献立 2004年4月12日(月) ~ 2004年4月18日(日)

照り焼き鶏バーグは、こってりした照焼きダレがおいしい! フライパンで焼ける桜あんパンは、ゆかりと抹茶の春色あんパン。

  • 主菜 ポテトの春巻き
  • 副菜 ニギスの塩焼き
  • 副菜 キュウリのピリ辛
  • スープ・汁 長芋のみそ汁
  • 主食 深川ライスボール
  • 副菜 照り焼き鶏バーグ
  • スープ・汁 湯葉とエノキの吸い物
  • デザート 簡単わらびもち
  • 主菜 エビのチリソース炒め
  • 副菜 モヤシの甘酢和え
  • 副菜 山クラゲの中華炒め
  • スープ・汁 エノキのみそ汁
  • 主食 ソースカツ丼
  • 副菜 ひんやりトマトサラダ
  • スープ・汁 ワカメのスープ
  • デザート ミルクプリン
  • 主菜 豆アジの南蛮漬け
  • スープ・汁 ワカメの茶わん蒸し
  • 副菜 トリ貝の酢みそ和え
  • 副菜 厚揚げの網焼き
  • 主菜 イトヨリの煮付け
  • 副菜 炒めキノコのおろし和え
  • スープ・汁 麩のお吸い物
  • デザート フライパンの桜あんパン
  • 主菜 焼き鶏・ネギダレ
  • 副菜 豆腐サラダ
  • スープ・汁 ハンペンのスープ
  • デザート イチゴチョコパフェ
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