愛あるセレクトをしたいママのみかた

今週の献立 2004年4月5日(月) ~ 2004年4月11日(日)

桜のシフォンケーキは、見た目も素敵な春のデザート。 お好み焼きは、豚バラ肉やエビ、イカ、好きな具を入れて楽しく!パーティにも。

  • 主菜 簡単う巻き卵
  • 主食 ゼンマイごはん
  • 副菜 カマスの干物焼き
  • スープ・汁 ウドのお吸い物
  • 主菜 骨付き鶏肉の味唐揚げ
  • 副菜 春をいただく 基本のフキの煮物
  • スープ・汁 具だくさんのみそ汁
  • デザート かんたん桜餅
  • 主菜 サワラの塩焼き
  • 副菜 パンプキンサラダ
  • 副菜 和風野菜炒め
  • スープ・汁 豆腐とナメコのみそ汁
  • 主菜 ひき肉納豆炒め
  • 副菜 春パスタサラダ
  • スープ・汁 ゆでワカメの吸い物
  • デザート カスタードイチゴ
  • 主菜 鯛のアラ炊き
  • 副菜 新ゴボウの揚げサラダ
  • 副菜 長芋の梅味大葉巻き
  • スープ・汁 貝のお吸い物
  • 主菜 カレーポトフ
  • 副菜 エビのアボカド和え
  • 副菜 パリパリキャベツサラダ
  • デザート 桜のシフォンケーキ
  • 主菜 お好み焼きとネギ焼き
  • 副菜 インゲンのゴマ和え
  • 副菜 ゆでワカメの酢の物
  • デザート パイナップルバニラ風味
献立バックナンバー
最新のおいしい!

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ