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今週の献立 2004年4月5日(月)~4月11日(日)

桜のシフォンケーキは、見た目も素敵な春のデザート。 お好み焼きは、豚バラ肉やエビ、イカ、好きな具を入れて楽しく!パーティにも。

  • 主菜簡単う巻き卵
  • 主食ゼンマイごはん
  • 副菜カマスの干物焼き
  • スープ・汁ウドのお吸い物
  • 主菜骨付き鶏肉の味唐揚げ
  • 副菜フキの煮物
  • スープ・汁具だくさんのみそ汁
  • デザートかんたん桜餅
  • 主菜サワラの塩焼き
  • 副菜パンプキンサラダ
  • 副菜和風野菜炒め
  • スープ・汁豆腐とナメコのみそ汁
  • 主菜ひき肉納豆炒め
  • 副菜春パスタサラダ
  • スープ・汁ゆでワカメの吸い物
  • デザートカスタードイチゴ
  • 主菜鯛のアラ炊き
  • 副菜新ゴボウの揚げサラダ
  • 副菜長芋の梅味大葉巻き
  • スープ・汁貝のお吸い物
  • 主菜カレーポトフ
  • 副菜エビのアボカド和え
  • 副菜パリパリキャベツサラダ
  • デザート桜のシフォンケーキ
  • 主菜お好み焼きとネギ焼き
  • 副菜インゲンのゴマ和え
  • 副菜ゆでワカメの酢の物
  • デザートパイナップルバニラ風味
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