1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年10月6日(月) ~ 2003年10月12日(日)

カレー粉をまぶしてしっかり味付け☆豆腐ステーキ! おふくろの味をマスター?!オムライスにポテトコロッケ

  • 主菜 小アジの唐揚げ
  • 主食 クスクスのバター炒め
  • 副菜 モヤシの卵とじ
  • スープ・汁 大根のスープ
  • 主菜 豚肉のマヨ炒め
  • 副菜 長芋とワカメのサラダ
  • スープ・汁 麩のみそ汁
  • デザート オレンジカン
  • 主食 チキンオムライス
  • 副菜 ひじきサラダ
  • 副菜 サツマイモのレモン煮
  • スープ・汁 白いスープ
  • その他 カレイの煮付け
  • 副菜 大根の梅和え
  • 副菜 きんぴらピーマン
  • スープ・汁 ジャガイモのみそ汁
  • 主菜 豆腐ステーキ・カレー味
  • 副菜 ツナ缶のサッと煮
  • 副菜 エノキのベーコン巻き
  • スープ・汁 切干し大根のみそ汁
  • 主食 ビーフパイ
  • 副菜 炒め素麺
  • 副菜 三色サラダ
  • スープ・汁 白菜のスープ
  • 主食 ポテトコロッケ
  • 副菜 シシャモのバター焼き
  • 副菜 おろしナメタケ
  • スープ・汁 豆腐のゴマ風味みそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.