1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年9月29日(月)~10月5日(日)

水切りした豆腐が黒ゴマソースととても合うんです♪豆腐の黒ゴマパスタ! お芋が美味しくなってきた!ご飯と一緒に炊き込んで・・・サツマイモご飯♪

  • 主菜牛肉とキノコの炒め物
  • 副菜長芋の紅ショウガ和え
  • スープ・汁シジミのフルフル汁
  • デザートバニラ・コーヒーリキュール
  • 主食サツマイモご飯
  • 副菜シシャモの甘酢漬け
  • 副菜ナスのみそ炒め
  • スープ・汁くずし豆腐のおろし汁
  • 主菜お刺身サラダ仕立て
  • 副菜筑前煮
  • スープ・汁麩のみそ汁
  • デザートコーヒーゼリー
  • 主食豆腐の黒ゴマパスタ
  • 副菜大根サラダ
  • 副菜カボチャアーモンド揚げ
  • スープ・汁ナメコのスープ
  • 主菜う巻き卵
  • 副菜ジャガイモの田舎煮
  • 副菜梨と大根のサラダ
  • スープ・汁きんぴらみそ汁
  • 主菜イワシのパン粉焼き
  • 副菜ミニポトフ
  • 副菜キュウリのマヨ和え
  • デザート焼きリンゴヨーグルト
  • 主食ホウレン草のフジッリ
  • 副菜鶏ささ身のサラダ
  • スープ・汁オレンジ色のポタージュ
  • デザートレモンのシフォンケーキ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.