1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2002年7月1日(月) ~ 2002年7月7日(日)

ちょっと小ワザで味も食感も変えてみる。おろし長芋をまぜこんだ卵とワインソースのオムレツ。 オリーブ油でこんがり焼けたナスとミンチのトマトソースでグラタン。生バジルの香りで美味しさもUP!

  • 主菜 ひらひらトンカツ
  • 副菜 トマトと玉ネギのサラダ
  • 副菜 ナスとミツバのゴマ和え
  • スープ・汁 カボチャ油揚げのみそ汁
  • 主菜 タイの塩焼き
  • 副菜 カボチャの甘煮
  • 副菜 ピリ辛冷ややっこ
  • スープ・汁 かきたま汁
  • 主菜 ナスのはさみ揚げ
  • 副菜 ジャガイモの明太和え
  • 副菜 青菜と油揚げのサッと煮
  • 主菜 ほうれん草のオムレツ
  • 副菜 ナスのキムチ和え
  • スープ・汁 ササミの麺スープ
  • デザート プチトマトシャーベット
  • 主菜 鶏肉の揚げ煮
  • 副菜 豆腐の梅サラダ
  • 副菜 切干し大根のハリハリ
  • スープ・汁 アサリのスープ
  • 主菜 ナスとひき肉のグラタン
  • 主食 ホタテのサラダ
  • スープ・汁 パンプキンスープ
  • 主食 素麺・手づくりつゆ
  • 副菜 夏の天ぷら
  • 副菜 枝豆塩ゆで
  • デザート キャラメルミルク白玉
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.