1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2002年5月27日(月) ~ 2002年6月2日(日)

中華が食べたいってリクエストされたときの今日レパートリーに回鍋肉(ホイコ-ロー) 黄緑色がかわいいアスパラはイタリアンにピッタリの食材。リゾットにたっぷりいれて

  • 主菜 回鍋肉(ホイコーロー)
  • 副菜 長芋サラダ
  • スープ・汁 タケノコのスープ
  • デザート しっとりアンニン豆腐
  • その他 和風オムライス
  • 副菜 アスパラのゴマ和え
  • 副菜 切干し大根と麩の煮物
  • スープ・汁 ナメコとワカメのみそ汁
  • 主菜 牛肉ソース炒めの卵とじ
  • 副菜 温野菜サラダ
  • スープ・汁 シンプルコーンスープ
  • 副菜 高野豆腐のふくめ煮
  • 主食 カツオのにぎり
  • 副菜 ミツバのワサビ和え
  • 副菜 玉ネギとナスのみそ汁
  • 主食 アスパラのリゾット
  • 副菜 アジのハーブパン粉焼き
  • 副菜 クロスティーニ
  • デザート 冷やしトマトのデザート
  • 主菜 ハマチの照焼き
  • 副菜 きんぴらゴボウ
  • 副菜 モヤシとイカのゴマ炒め
  • スープ・汁 かきたま汁
  • 主菜 ツナジャガコロッケ
  • 副菜 鶏もつのケチャップ煮
  • 副菜 トマトと豆のサラダ
  • スープ・汁 野菜のすまし汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.