1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2002年5月27日(月)~6月2日(日)

中華が食べたいってリクエストされたときの今日レパートリーに回鍋肉(ホイコ-ロー) 黄緑色がかわいいアスパラはイタリアンにピッタリの食材。リゾットにたっぷりいれて

  • 主菜回鍋肉(ホイコーロー)
  • 副菜長芋サラダ
  • スープ・汁タケノコのスープ
  • デザートしっとりアンニン豆腐
  • その他和風オムライス
  • 副菜アスパラのゴマ和え
  • 副菜切干し大根と麩の煮物
  • スープ・汁ナメコとワカメのみそ汁
  • 主菜牛肉ソース炒めの卵とじ
  • 副菜温野菜サラダ
  • スープ・汁シンプルコーンスープ
  • 副菜高野豆腐のふくめ煮
  • 主食カツオのにぎり
  • 副菜ミツバのワサビ和え
  • 副菜玉ネギとナスのみそ汁
  • 主食アスパラのリゾット
  • 副菜アジのハーブパン粉焼き
  • 副菜クロスティーニ
  • デザート冷やしトマトのデザート
  • 主菜ハマチの照焼き
  • 副菜きんぴらゴボウ
  • 副菜モヤシとイカのゴマ炒め
  • スープ・汁かきたま汁
  • 主菜ツナジャガコロッケ
  • 副菜鶏もつのケチャップ煮
  • 副菜トマトと豆のサラダ
  • スープ・汁野菜のすまし汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.