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今週の献立 2002年1月28日(月)~2月3日(日)

白身魚とおそばで信州蒸しをつくろう!大きな丼1つでいいから一人暮らしさんにも! 節分の日の太巻き寿司もやっぱり手作りで。イワシも食べて豆まきしましょ!

  • 主菜長芋エビグラタン
  • 副菜キャベツの梅和え
  • 副菜鶏手羽のピリ辛揚げ
  • デザートプルプルみかん
  • 主菜牛肉と菊菜の炒めもの
  • 副菜豆腐と野菜のサラダ
  • 副菜ベイクドポテト
  • スープ・汁エノキと大根のみそ汁
  • 主菜白身魚の信州蒸し
  • 副菜水煮大豆の落とし揚げ
  • 副菜白ネギのショウガ酢
  • 主菜豚バラ肉の塩焼き
  • 副菜大根とコーンのサラダ
  • スープ・汁ミネストローネ
  • デザートフルーツヨーグルト
  • 主菜カレイの煮つけ
  • 副菜長芋のワサビじょうゆ
  • スープ・汁エノキのかきたま汁
  • デザート大学いも
  • 主菜チキンピカタ
  • 副菜温サラダ・明太子ドレ
  • スープ・汁ほうれん草ポタージュ
  • デザートのっけアップルパイ
  • 主食節分の巻き寿司(恵方巻き)
  • 副菜イワシの塩焼き
  • スープ・汁納豆大葉カボチャ汁
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