1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2002年1月21日(月) ~ 2002年1月27日(日)

ホタテをさばけるなんてなんだかカッコイイ!これでお料理上級者!? ピリ辛でからだポカポカ、豚肉とニラでスタミナもつく!あったかキムチ鍋

  • 主食 下仁田ネギの親子丼
  • 副菜 切干し大根の煮物
  • 主菜 ワカサギの南蛮漬け
  • スープ・汁 ナメコのみそ汁
  • 主菜 カブラ蒸し
  • 主食 キノコ入りヒジキご飯
  • 副菜 レンコンのきんぴら
  • デザート 白玉の黒ゴマソース
  • 主菜 マーボー豆腐
  • 主菜 モヤシと干しエビ酢炒め
  • 副菜 イカげその梅天ぷら
  • スープ・汁 レタスのスープ
  • 主菜 白菜と鶏肉のクリーム煮
  • 主菜 里芋の煮っころがし
  • 副菜 大根と板コンの和え物
  • スープ・汁 豆腐とモヤシのみそ汁
  • 主菜 エビと長芋の落とし揚げ
  • 主菜 具だくさんのおから煮
  • 副菜 ブロッコリーからし和え
  • スープ・汁 ジャガイモのみそ汁
  • 主菜 豚キムチのあったか鍋
  • 副菜 大根の梅サラダ
  • 副菜 菊菜とミツバのゴマ和え
  • デザート ぷるぷるプリン
  • 主菜 ホタテのお造り
  • 副菜 ブリカマの塩焼き
  • 副菜 ニンジンのきんぴら
  • スープ・汁 具だくさんのみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.