1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2002年1月21日(月)~1月27日(日)

ホタテをさばけるなんてなんだかカッコイイ!これでお料理上級者!? ピリ辛でからだポカポカ、豚肉とニラでスタミナもつく!あったかキムチ鍋

  • 主食下仁田ネギの親子丼
  • 副菜切干し大根の煮物
  • 主菜ワカサギの南蛮漬け
  • スープ・汁ナメコのみそ汁
  • 主菜カブラ蒸し
  • 主食キノコ入りヒジキご飯
  • 副菜レンコンのきんぴら
  • デザート白玉の黒ゴマソース
  • 主菜マーボー豆腐
  • 主菜モヤシと干しエビ酢炒め
  • 副菜イカげその梅天ぷら
  • スープ・汁レタスのスープ
  • 主菜白菜と鶏肉のクリーム煮
  • 主菜里芋の煮っころがし
  • 副菜大根と板コンの和え物
  • スープ・汁豆腐とモヤシのみそ汁
  • 主菜エビと長芋の落とし揚げ
  • 主菜具だくさんのおから煮
  • 副菜ブロッコリーからし和え
  • スープ・汁ジャガイモのみそ汁
  • 主菜豚キムチのあったか鍋
  • 副菜大根の梅サラダ
  • 副菜菊菜とミツバのゴマ和え
  • デザートぷるぷるプリン
  • 主菜ホタテのお造り
  • 副菜ブリカマの塩焼き
  • 副菜ニンジンのきんぴら
  • スープ・汁具だくさんのみそ汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.