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今週の献立 2001年12月17日(月)~12月23日(日)

カレイの煮つけ、筑前煮、ブリの塩焼き、とお酒が出そうなメニューいっぱい 煮込みが多いこの時期、洋風なら鶏肉をピッタリのトマトソースで煮こんで

  • 主菜サーモンのホイル焼き
  • 副菜カブのユズ風味サラダ
  • 副菜青菜と柿のきんぴら
  • スープ・汁豆腐と菊菜のみそ汁
  • 主菜アジの開き
  • 主食ゴボウの炊き込みご飯
  • 副菜あんかけ揚げ豆腐
  • スープ・汁サツマイモのみそ汁
  • 主菜豚肉のショウガ焼き
  • 副菜切干し大根の煮物
  • 副菜モヤシとニラの卵炒め
  • スープ・汁玉ネギと豆腐のみそ汁
  • 主菜カレイの煮つけ
  • 副菜水菜とささ身の和え物
  • スープ・汁野菜とさつま揚げの粕汁
  • デザートフルーツカン
  • 主菜こっくり筑前煮
  • 副菜マグロ納豆がけ
  • スープ・汁シメジ茶わん蒸し
  • デザートフルーツヨーグルト
  • 主菜ブリの塩焼き
  • 副菜カボチャのそぼろ煮
  • 副菜ブロッコリーのゴマ汚し
  • スープ・汁エノキのスープ
  • 主菜鶏肉のトマト煮
  • 副菜シーフードサラダ
  • 主食ポテトポタージュ
  • デザート焼きリンゴ
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