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今週の献立 2001年12月17日(月) ~ 2001年12月23日(日)

カレイの煮つけ、筑前煮、ブリの塩焼き、とお酒が出そうなメニューいっぱい 煮込みが多いこの時期、洋風なら鶏肉をピッタリのトマトソースで煮こんで

  • 主菜 サーモンのホイル焼き
  • 副菜 カブのユズ風味サラダ
  • 副菜 青菜と柿のきんぴら
  • スープ・汁 豆腐と菊菜のみそ汁
  • 主菜 アジの開き
  • 主食 ゴボウの炊き込みご飯
  • 副菜 あんかけ揚げ豆腐
  • スープ・汁 サツマイモのみそ汁
  • 主菜 豚肉のショウガ焼き
  • 副菜 切干し大根の煮物
  • 副菜 モヤシとニラの卵炒め
  • スープ・汁 玉ネギと豆腐のみそ汁
  • 主菜 カレイの煮つけ
  • 副菜 水菜とささ身の和え物
  • スープ・汁 野菜とさつま揚げの粕汁
  • デザート フルーツカン
  • 主菜 こっくり筑前煮
  • 副菜 マグロ納豆がけ
  • スープ・汁 シメジ茶わん蒸し
  • デザート フルーツヨーグルト
  • 主菜 ブリの塩焼き
  • 副菜 カボチャのそぼろ煮
  • 副菜 ブロッコリーのゴマ汚し
  • スープ・汁 エノキのスープ
  • 主菜 鶏肉のトマト煮
  • 副菜 シーフードサラダ
  • 主食 ポテトポタージュ
  • デザート 焼きリンゴ
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