1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2001年12月3日(月) ~ 2001年12月9日(日)

ちょっとお洒落な居酒屋風!?ワカサギのおろし南蛮漬 鶏の照焼きにアツアツのトロリ~ンチーズをのせて

  • 主食 ブリの混ぜご飯
  • 副菜 焼き厚揚げ
  • 副菜 白菜のフレッシュサラダ
  • スープ・汁 サツマイモのみそ汁
  • 主菜 野菜とビーフのカレー
  • 副菜 大根のおかかサラダ
  • 副菜 カリフラワーピクルス
  • デザート 抹茶牛乳ゼリーあずき添
  • 主菜 ワカサギのおろし南蛮漬
  • 副菜 ふんわりだし巻卵
  • 副菜 レンコンマヨサラダ
  • スープ・汁 豆腐と油揚げのみそ汁
  • 主菜 鶏の照焼きチーズのせ
  • 副菜 ゆりねの梅肉和え
  • 副菜 サヤインゲンのゴマ汚し
  • スープ・汁 納豆と油揚げのみそ汁
  • 主食 里芋の炊きこみご飯
  • 副菜 貝柱のサクッと天ぷら
  • スープ・汁 エノキのおろし汁
  • デザート フルーツアンニン豆腐
  • 主菜 常夜鍋
  • 副菜 マグロの山かけ
  • 副菜 柿と大根のナマス
  • デザート あべかわ餅
  • 主食 ペンネアラビアータ
  • 副菜 サーモンのムニエル
  • 副菜 ビーンズマリネ
  • デザート アイスとパイのデザート
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.