1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2001年10月29日(月)~11月4日(日)

ヘルシーでお腹に優しい大根がメインに、サイドメニューにいろいろ登場! 定番おでんの他、鶏の揚げ煮、お鍋にもたっぷりつかってさっぱり。

  • 主食ミラノ風カツレツ
  • 副菜サヤインゲンのゴマ汚し
  • スープ・汁大根とエノキのみそ汁
  • デザートホット抹茶ココア
  • 主菜あったかおでん
  • 副菜簡単白菜マリネ
  • 副菜鶏もつの甘辛煮
  • 副菜塩炒りギンナン
  • 主菜サーモンの白いシチュー
  • 主食ガーリックトースト
  • 副菜レタスとゆで卵のサラダ
  • デザートハロウィンカボチャパイ
  • 主菜鶏肉の揚げ煮おろしのせ
  • 副菜ひじきの洋風サラダ
  • 副菜大根の明太子炒め
  • スープ・汁ジャガイモのみそ汁
  • 主菜豚肉と野菜のピリ辛炒め
  • 副菜長芋の梅肉和え
  • スープ・汁豆腐とレタスのスープ
  • デザート
  • みぞれ鍋
  • 副菜とり貝とワケギのぬた
  • 副菜ピリ辛たたきキュウリ
  • デザートちょっとぜんざい
  • 主食ウナギ卵とじ丼
  • 副菜ブロッコリーのゴマ和え
  • 副菜サツマイモのバター煮
  • スープ・汁アサリのみそ汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.