1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2001年10月29日(月) ~ 2001年11月4日(日)

ヘルシーでお腹に優しい大根がメインに、サイドメニューにいろいろ登場! 定番おでんの他、鶏の揚げ煮、お鍋にもたっぷりつかってさっぱり。

  • 主食 ミラノ風カツレツ
  • 副菜 サヤインゲンのゴマ汚し
  • スープ・汁 大根とエノキのみそ汁
  • デザート ホット抹茶ココア
  • 主菜 あったかおでん
  • 副菜 簡単白菜マリネ
  • 副菜 鶏もつの甘辛煮
  • 副菜 塩炒りギンナン
  • 主菜 サーモンの白いシチュー
  • 主食 ガーリックトースト
  • 副菜 レタスとゆで卵のサラダ
  • デザート ハロウィンカボチャパイ
  • 主菜 鶏肉の揚げ煮おろしのせ
  • 副菜 ひじきの洋風サラダ
  • 副菜 大根の明太子炒め
  • スープ・汁 ジャガイモのみそ汁
  • 主菜 豚肉と野菜のピリ辛炒め
  • 副菜 長芋の梅肉和え
  • スープ・汁 豆腐とレタスのスープ
  • デザート
  • みぞれ鍋
  • 副菜 とり貝とワケギのぬた
  • 副菜 ピリ辛たたきキュウリ
  • デザート ちょっとぜんざい
  • 主食 ウナギ卵とじ丼
  • 副菜 ブロッコリーのゴマ和え
  • 副菜 サツマイモのバター煮
  • スープ・汁 アサリのみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ