1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2001年8月13日(月) ~ 2001年8月19日(日)

365日の夕食のレシピをお届けします!主菜・副菜・汁ものから、デザートやお菓子まで!もう頭を悩ませません。 和・洋・中と様々な料理を豊富な手順写真で分かりやすく説明!これなら、お料理一年生でもだいじょうぶですね。

  • 主菜 シーフードカレー
  • 主食 ターメリックライス
  • 副菜 豚肉と春雨のサラダ
  • 主菜 サンマの開き
  • 副菜 さつま揚げと青菜の煮物
  • 副菜 パプリカの甘酢和え
  • スープ・汁 キュウリの冷やし汁
  • 主菜 シンプル酢豚
  • 副菜 ピリ辛冷奴
  • 副菜 パリパリ鶏皮焼き
  • 副菜 モヤシの中華風和え
  • 主食 カツオの手こねずし
  • 副菜 焼き万願寺唐辛子
  • スープ・汁 麩とワカメのみそ汁
  • デザート 抹茶白玉の黒ゴマみつ
  • 主菜 豆腐の照り牛肉のっけ
  • 副菜 ジャガイモの揚げ煮
  • 副菜 ナス焼浸し・レモン醤油
  • スープ・汁 とろみかきたま汁
  • 主食 ふつうのコロッケ!
  • 副菜 キュウリのゴマ酢和え
  • 副菜 きのこのオイスター炒め
  • スープ・汁 豆腐と貝われ菜のみそ汁
  • 主菜 ナスとがんもどきの煮物
  • 副菜 ニラのとろろがけ
  • 副菜 ニンジンのきんぴら
  • スープ・汁 豆腐とキャベツのみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.