今回のポイント

酢、砂糖、塩を鍋に入れてひと煮たちさせたら完成!酢の物はもちろん、お寿司や麺類、揚げ物、焼きもの等幅広く使う事ができます。常温になるまで冷まし、保存瓶などに入れて冷蔵庫で保存しましょう。甘酢の中にスプーン等は入れず、注ぎだして使って下さいね。
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
レンジで30秒 オクラのお手軽和え物 やみつきに! by松崎 恵理さん がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
ゴーヤ焼きそば がおいしい!
ゲストさん 12:44
-
おうちで熱々サクサク!カレーパン がおいしい!
ゲストさん 12:29
-
カジキとキノコのレモンソテー がおいしい!
ゲストさん 11:53
-
ジャークチキン がおいしい!
ゲストさん 11:45
-
レンジで30秒 オクラのお手軽和え物 やみつきに! by松崎 恵理さん がおいしい!
ゲストさん 11:36
-
ピリ辛唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 11:15
-
レンジで30秒 オクラのお手軽和え物 やみつきに! by松崎 恵理さん がおいしい!
ゲストさん 11:10
-
レンジで30秒 オクラのお手軽和え物 やみつきに! by松崎 恵理さん がおいしい!
ゲストさん 10:58
-
レンジで30秒 オクラのお手軽和え物 やみつきに! by松崎 恵理さん がおいしい!
ゲストさん 10:54
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 10:27
-
ニラ玉みそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
レンジで30秒 オクラのお手軽和え物 やみつきに! by松崎 恵理さん がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
カジキとキノコのレモンソテー がおいしい!
ゲストさん 09:15
ウーマンエキサイト特集