ゴールデンウィークの強い味方!ずぼら飯レシピ

料理が苦手な人や、初心者さんでも大丈夫!ゆっくりしたいGWや忙しい日のランチにも◎(2018年04月23日)
-
-
インスタント麺でできる!汁なし混ぜ麺
インスタント麺を使ったアイデアレシピ。焼き肉のタレや寿司酢など、冷蔵庫にある調味料で簡単に!
-
-
包丁を使わずできる!具だくさん豚汁
具だくさんで栄養満点! 包丁を使わず、手でザックリちぎるのがポイント。ご飯を添えてどうぞ!
-
フライパンひとつでできる!エスニックチャーハン
目玉焼きを電子レンジで作ります! パクチーがお好きな方はたっぷり入れて召し上がれ!
現在のファン数3347

管理栄養士、料理家
管理栄養士、フードコーディネーター認定を取得。食材や調味料の組み合わせを考えながら、手軽で栄養も考慮した料理が得意。
photographs/erika nagasaki |cooking/sumika sakuma
「ゴールデンウィークの強い味方!ずぼら飯レシピ」の関連特集
注目のキーワード
-
麻婆大根 がおいしい!
ゲストさん 00:31
-
鶏肉の塩唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
白菜の酒蒸し がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
ホウレン草のかきたま汁 がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
具だくさんの基本の中華丼 がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
アジのハーブパン粉焼き がおいしい!
GOMAさん 12/06
-
鶏肉のすき焼き丼 がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
豚キム肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
鮭のムニエル がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
牛肉入り定番肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
豚肉とエノキのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
豆腐と干しシイタケのスープ がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
フライパンで簡単サムギョプサル 本場さながらの味 by吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
韓国風白髪ねぎのコチュジャン和え(パジョリ)サムギョプサルに欠かせない がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
小松菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 12/06