簡単なのに豪華!パーティで大活躍の大皿料理レシピ
パーティ当日は炊飯器に入れるだけ、茹でるだけの料理だから、みんなと一緒にゆったり会話を楽しむことができます♪(2015年11月30日)
-
タコとバジルのパエリア風炊き込みご飯
炊飯器で作る簡単パエリア。タコを細かくすることで旨みが全体に行きわたります。パーティにぴったりの一品です。
-
パインソースのローストポーク風ゆで豚
ローストポークのような味わいを茹でて作るので、旨味が逃げず、仕上がりはジューシー♪パーティにふさわしいメイン料理です。
-
サバのリエット
ハーブや香味野菜を使い青魚が苦手な人でも食べやすいリエットに。バゲットに盛ってたべる、パーティ向けの料理です。
-
レンコンとサーモンのピンチョス
レンコンを甘酢に漬けておいたら、あとはのせるだけで彩りも鮮やかなパーティーにピッタリの一皿に。
-
パンプキンティラミス
難しい工程のいらない、ホーローバットでできる簡単レシピですが、見た目は豪華に、パーティー映えするデザートです。
現在のファン数483
photographs/naomi ota |cooking/mai muraji
「簡単なのに豪華!パーティで大活躍の大皿料理レシピ」の関連特集
注目のキーワード
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:33
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 07:34
-
バターコーン がおいしい!
ゲストさん 05:58
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 01:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23


刺身パックで 簡単おもてなしサラダ
具材いろいろ!アヒージョの簡単レシピ
年末年始 ふだんのおかずでおもてなし


