形は変ですが、本当にフワフワしていていましたし、だしがきいて美味しいです。味が少し濃く感じましたので、醤油をかけないでそのままで十分でした。ご飯のおかずにもなりそうです。
-
イイネ!1 -
矯正で歯が痛い子供に作りました(^-^)ネギを入れました。だし汁をたっぷり入れるとふわっふわになるんですね!これからは、だし巻き玉子はこの作り方で作ろうと思います♪
イイネ!1 -
半量で作ってみました!少し焦げてしまいましたが、中はふわふわに仕上がってとてもおいしかったです★また作ります!
イイネ!2 -
普通のフライパンで焼いたので形はイマイチですが味は本格的!!出汁がきいて、ほっこりする味でした☆また作りたいです。
イイネ!0 -
だし汁多いなぁと思ったんですが、全然そんなことなくて、しっとりとしたおいしい卵焼きでした!おつまみにもちょうどよかったです♪
イイネ!0 -
出汁の香りが口いっぱいに広がり幸せな気分になれました!美味しくて一家争奪戦になりました。
イイネ!0 -
だしがじゅわっとして美味しかったです。巻くのもそんなに難しくなかったので、形も悪くなりませんでした。晩御飯のあと1品欲しいときにいいかも(^^)
イイネ!2
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12:45
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 08:11
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 07:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 05:37
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 04:19
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:12
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:09
-
カボチャの煮物 がおいしい!
尚さん 01:09
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
尚さん 01:09



