ネギの代わりにキャベツと舞茸を入れました。卵を2回に分けて入れることでふんわりと仕上がって良かったですね。野菜にも味が染み込んで、美味しかったです。
-
イイネ!1
-
冷蔵庫の残り物を色々入れて作りました。一人分ずつ分けて作ったので、卵がキレイに仕上がりました。2回に分けるとふわふわになるというのは初めて知りました。次からはこの方法で作ろうと思います。
イイネ!0 -
彩りも良くて、食欲をそそります(^ ^)卵を入れるのを2回に分けることによって、大鍋で作っても半熟っぽくなるので、丼なべがない我が家では画期的なレシピです!また作りたいと思います!
イイネ!1 -
親子丼はむつかしいかな、と思っていましたが、思ったより簡単にできました!レシピ通り卵液を分けて入れたらとてもおいしくできました!
イイネ!0 -
ボリューム満点で、卵がふんわりして鶏肉も柔らかく作れて美味しかったです!おかずがなくても親子丼だけで、充分なので助かります。
イイネ!3
-
レンジで蒸し鶏 がおいしい!
ゲストさん 05:03
-
鶏ひき肉の塩ニラつくね がおいしい!
ゲストさん 03:52
-
クリームコーンスープパスタ がおいしい!
ゲストさん 01:55
-
ケチャップソーセージ がおいしい!
ゲストさん 00:41
-
カニのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 00:08
-
納豆キムチスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 00:08
-
リンゴヨーグルト がおいしい!
ゲストさん 04/12
-
簡単フライパンキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/12
-
スペアリブのウスターソース煮 がおいしい!
ゲストさん 04/12
-
サバ缶お焼き がおいしい!
ゲストさん 04/12
-
ツナとマカロニのバジルサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/12
-
豚ロースと白いんげん豆のデミグラスシチュー がおいしい!
ゲストさん 04/12
-
アボカドとエビのタルタルサンド がおいしい!
ゲストさん 04/12
-
ニンジンの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 04/12
-
キャベツオムレツ がおいしい!
ゲストさん 04/12