にんじんではなくほうれん草にしましたが、美味しくできました。お肉には味が染みていて卵ともマッチしていました。簡単にできましたのでまた作りたいです。
-
イイネ!0 -
やさしい味に仕上がり美味しくできました。
ボリュ―ムを出すために鶏挽き肉に玉ねぎを入れました。
いろんな野菜と組み合わせてまた作ってみたいと思います。イイネ!1 -
味がしっかり染みておいしかったです。彩もきれいなので、お弁当にもぴったりだと思います。また作ります。
イイネ!0 -
子供とランチで作りました。
しっとり美味しい鶏そぼろは親子で大満足です。作り方も簡単で助かります。トッピングに刻み海苔とごまを振ってアレンジしてみました。イイネ!0 -
挽き肉を洗うなんて目からウロコでした。臭みと粘り気が消えてパラパラに仕上がりました。青みはゆでホウレン草を添えました。
イイネ!0 -
肉の下準備から丁寧に書かれているレシピで、とてもわかりやすかったです。今回はキヌサヤがなかったのですが、季節には合わせてみようと思います。
イイネ!1 -
レシピ通り作ったら、ちょうどよい味付けになりました。卵もそぼろももっと細かく作れるといいな〜。
イイネ!1
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12:45
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 08:11
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 07:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 05:37
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 04:19
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:12
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:09
-
カボチャの煮物 がおいしい!
尚さん 01:09



