油揚げのコクが効いていますね。めんつゆで味つけしているので、味はバッチリ決まりますね。しょうがの香りもいいですね。簡単にできて、おいしかったです。
-
イイネ!0 -
大根の葉と人参を軽く炒めたふりかけものせて作りました!シャキシャキの歯ごたえや油揚げに味がしみてて止まらない美味しさ(*^^)v
イイネ!7 -
いつも捨ててしまう大根葉ですが、美味しい炊き込み御飯になりました。炊飯器に入れて炊くだけ。味付けもめんつゆを使うことで、微妙な味の調節がいらず、簡単に美味しくできました。
イイネ!5 -
大根葉は、甘辛く炒め煮にしてご飯や豆腐に乗せて食べていました。はじめからご飯と一緒に炊いてしまえば楽ですね。おいしかったです。
イイネ!5 -
油揚げがなかったので、ちりめんじゃこを入れてつくってみました!簡単にできて、大根の葉っぱをたくさん消費できてよかったです。
イイネ!0
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12:45
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 08:11
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 07:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 05:37
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 04:19
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:12
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:09
-
カボチャの煮物 がおいしい!
尚さん 01:09
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
尚さん 01:09



