今までおでんの素を使っていましたが、ウチにある調味料でできるんですね(^^)
初めの味付けだと物足りない感じでしたが食べる時にはちょうど良い味付けになっていました☆
-
イイネ!2
-
寒い季節には、心も身体も、温まる、おでんが本当に美味しいですね。じゃがいもを加えたらホクホクして甘さが引き立ちました。
イイネ!1 -
子供たちの好きな具をたくさん入れました。
今までは市販のだしを使っていましたが、具材からの味も出てこちらのほうが家庭向けの味だと思いました。イイネ!0 -
いつもは市販のおでんの素を使っていましたが、このレシピの割合で作ると優しい味に仕上がりました!今度は牛すじにもチャレンジしてみたいです。
イイネ!0 -
手作りのおでん出汁は格別ですね!コトコトじっくり煮込んだので!大根もじゃが芋も煮崩れしないで、味がしっかり染み込んで絶品でした♪
イイネ!1
-
簡単!麻婆豆腐 やさしい味で子供も食べやすい 人気のレシピ がおいしい!
ゲストさん 04:14
-
ハチミツ焼きリンゴ がおいしい!
ゲストさん 04:05
-
小松菜たっぷり餃子 がおいしい!
ゲストさん 04:01
-
ジンジャーソイミルク がおいしい!
ゲストさん 03:57
-
キャベツと白菜の野菜酒粕鍋 がおいしい!
ゲストさん 03:52
-
おからのシンプルフライ風 がおいしい!
ゲストさん 03:48
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 01:10
-
簡単!チキンライス フライパンで作る定番の味 がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
基本の伊達巻き がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
豆腐の塩昆布炒め がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
基本の伊達巻き がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
タコとマッシュルームのバターしょうゆ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
卵と枝豆のサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
カボチャのミルクポトフ がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
カボチャと豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 12/11