キャベツたっぷり食べられました!鰹節を散らしてソースとマヨネーズともよく合い、美味しかったです!子どもにも好評でした!卵に火が通り過ぎたので、次はトロトロにしたいです!
-
イイネ!7 -
私も皆さんのコメントのようにキャベツを炒めました。卵が半熟よりも固くなってしまったので、それが次の課題です。青のりと鰹節もトッピングしました。
イイネ!4 -
キャベツと豚肉は炒めて卵で包んでみました。お好み焼きほど重くなく、おつまみや軽食にオススメです。ソースとマヨネーズに鰹節は裏切らない味ですね。
イイネ!3 -
皆さんのコメントに従って私もキャベツを炒めました。お好み焼きより手間要らずでカロリーも控えめなので、おやつや小腹がすいた時にいいですね。
イイネ!0 -
生野菜が苦手な子がいるので、私もキャベツは一緒に炒めました。お好み焼き風の味付けで、子供も大好きな味だったので、ペロリと完食(^^)トロトロ卵の食感も、とてもいいですね!
イイネ!2 -
この時期は春キャベツなので、とても甘く柔らかくて食べやすかったです。
多いかな?と思うくらい切りましたが、ペロリと食べれました。イイネ!1 -
コメントを参考にキャベツも炒めてみました。甘みが出て美味しかったです!お好み焼きを食べているみたいでした。
イイネ!0 -
豚肉を炒める時にキャベツも一緒に炒めました。かさが減るので、たくさんキャベツが食べれます!かつお節をたくさんかけるのオススメです☆
イイネ!3 -
とん平焼きのように、最後は卵でくるみました。簡単なのに、旦那が大絶賛!豚肉と卵が合うよねって(o^^o)このソースマヨネーズ味も裏切らないですよね!ごちそうさまでした(^^)
イイネ!0
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
エビチリ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
ユカリ豚 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
大根もち がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:13
-
カキのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12:45
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12:30






