柔らかくてとても美味しかったです!最初フォークで刺したからか、味も染みててご飯のお供に最高でした♪小さい子供でも噛みきれます!
-
イイネ!2 -
10分ほどでしっかり味がついていて、全然手間もなく本当に簡単に照り焼きが出来ました。味もご飯がすすむ味でお弁当にもぴったりだと思いました。
イイネ!3 -
下味を付けて焼くので、簡単にできました!
しっかりと味がしみていて、ご飯が進みました。とても美味しかったです。イイネ!4 -
お肉にしっかりフォークを刺しておいたおかげで縮むことなく焼けました。皮目をしっかり焼いたのでパリパリで美味しかったです。
イイネ!2 -
準備しておけば調理時間が短くて、良いので忙しい時に助かります!
誰にでも合う味付けでたくさん作って次の日のお弁当にも◯イイネ!3 -
お昼ごはんの一品に!簡単にできて美味しかったです!また作ります。お弁当にもいいですね!家族にも好評でした。
イイネ!1 -
タレがしっかりしみて美味しかったです。小麦粉をつけることで外側がパリッと焼けて見た目も美味しそうにできました。
イイネ!0 -
家族みんなが大好きな照り焼きチキンを作りました。下味を付けて焼くので、おいしく簡単にできました!小麦粉を付けているので、とろみが付いて良いですね!
イイネ!2 -
小麦粉をつけて焼いているから、皮がパリッとお肉がしっとり美味しく焼けました♡
味付けも美味しくて箸が進みました。イイネ!0 -
小麦粉をつけているからなのか、いつもよりパリッとしていて美味しかったです。味も濃すぎずご飯が進む味でした。
イイネ!0
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 02:16
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 01:08
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
尚さん 00:57
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
尚さん 00:57
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
尚さん 00:57
-
白菜が余ったらコレ!とろとろ白菜のチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 00:38
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 12/16
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 12/16
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
かかやさん 12/16
-
甘酢和え大根 がおいしい!
かかやさん 12/16
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
かかやさん 12/16
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
かかやさん 12/16
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
ゲストさん 12/16
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/16
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 12/16





