一口モッツァレラチーズとプチトマトで食べやすいカプレーゼにしました。オリーブオイルと塩だけでとても美味しくオシャレになりますね。
-
イイネ!3
-
バジルの葉がなかったので、乾燥バジルをオリーブオイルに混ぜて代用しました。
簡単でもおしゃれに見えるので、おもてなしにいいと思います。
ブラックペッパーもかけました。イイネ!5 -
北海道土産でモッツァレラチーズをもらったので!フレッシュバジルが売り切れで、バジルソースで代用しましたが、とても美味しかったです!
イイネ!3 -
娘のリクエストで作りました。ドライイタリアンハーブとオリーブオイルでいただきました。和食の献立でしたが、彩りをプラスしてくれました。
イイネ!0 -
誕生日パーティにいつもよりちょっとオシャレにしたくて作りました。バジルの葉がなかったのでパスタ用のソースにオリーブオイルを混ぜてかけました。見栄えも良くシンプルで美味しいです!
イイネ!0 -
特に難しい味付けもないカプレーゼですが、やっぱり机にあると一気に華やかになります!オリーブオイルと塩こしょうと、あとは素材で充分レストランの味でした!
イイネ!0 -
バジルが売って無かったので、バジルペーストをオリーブオイルでといたやつを使用しました。モツァレラチーズも丸っこいのしかなく見た目は悪いですが、味は美味しかったです!
イイネ!0 -
クリスマスに作りました。簡単で美味しくて、豪華に見えます。モッツァレラが大好きなのでまた作りたいです。
イイネ!0
-
チキンのローマ風煮込み がおいしい!
ゲストさん 20:19
-
プーパッポンカリー(タイ風カニと卵のカレー) がおいしい!
ナガイさん 20:19
-
白桃ラッシー がおいしい!
ゲストさん 20:18
-
タイ風春雨サラダ・パイナップルソース がおいしい!
ゲストさん 20:18
-
プーパッポンカリー(タイ風カニと卵のカレー) がおいしい!
ゲストさん 20:18
-
大根とツナの煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
プーパッポンカリー(タイ風カニと卵のカレー) がおいしい!
ゲストさん 20:10
-
ふわふわサクッと!白身魚のフライタルタル添え がおいしい!
ゲストさん 19:58
-
鶏肉のショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 19:57
-
プーパッポンカリー(タイ風カニと卵のカレー) がおいしい!
ゲストさん 19:11
-
イカゲソのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 18:52
-
和えるだけ簡単!韓国風ビビンそうめん by 増田 知子さん がおいしい!
ゲストさん 18:10
-
時短で簡単!ご飯がすすむピリ辛肉みそ丼 by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 17:21
-
さくらのショートケーキ がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
基本の筑前煮 ほっこり和食の定番 がおいしい!
ゲストさん 16:11