他の方も書かれていたようにブリを焼くときバターを使うことでタレがブリにしっかり絡み、味にもコクが出て美味しく食べられました。
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イイネ!8
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バターを使うとコクが出て美味しかったです。
みりんを多めにして砂糖を無しで作りましたが照りはキレイに入り、甘くなくご飯に合うぶり照りが出来ました。イイネ!5 -
ブリの照り焼きに初めてバターを入れてみたのですが、コクが出て美味しかったです。味付も濃すぎず、ご飯のおかずになりました。
イイネ!6 -
バターって合うのかな?って半信半疑で作ってみましたが、口あたりまろやかになって美味しかったです。調味料もよく絡んでくれて良いですよ。違うお肉の照り焼きにも応用してみます!
イイネ!0 -
初めてバターを使ってみましたが、コクがあっておいしかったです。生臭さもなくて簡単にできてよかったです!
イイネ!0 -
ブリの照り焼きは何回かつくったことがありましたが、バターを入れたレシピは初めてでした。バターと醤油がよく合わさって風味豊かに仕上がっています。あまりバターを入れすぎには注意が必要でした。
イイネ!0 -
ブリの照り焼きにバターを使うのは初めてでしたが、美味しくできました。バターのおかげでタレもいつもよりトロミと照りが出たような気がします。
イイネ!0 -
鰤の照り焼きにバターを使うのは初めてでしたが、味にコクが加わり、風味もアップ!とても美味しかったです。ちょうどお酢を切らしていたので茹でた小松菜を添えました。
イイネ!2
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ゲストさん 00:21
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ゲストさん 03/28
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