お弁当のおかずに作りました。お肉にしっかりと味がしみ込んで、家族にも好評でした。たくさん出来たので、サラダにしたりチャーハンにしたり、いろいろアレンジして何度も楽しめました。
-
イイネ!2 -
しっかり味が染み込んだおいしいチャーシューができました!チャーシュー丼やラーメンのトッピングなど楽しみ方もいろいろありますね♪お酒のおつまみにもぴったりです。
イイネ!2 -
鶏ガラは顆粒のもので代用しました>_<お昼にラーメンを食べることが多いのでチャレンジ!長時間煮込むから味が染みてるしお肉も柔らかいです。煮汁が濃いめなので卵を入れて味玉もついでに作りました。
イイネ!4 -
ニンニクの塊と玉ねぎも一緒に煮込んでみました。しっかり味がしみこんで、やわらかくて、とても美味しかったです。
イイネ!0 -
肩ロースで作ってみました。時間はかかりますが、その分安全なものを美味しく食べられるのでよかったです。ラーメンやチャーハンに活用します。
イイネ!0 -
鶏胸肉ですが、同じようにやってみました。鶏胸肉なので少しかためになりましたが、味付け最高です。ヘルシーに食べれました。
イイネ!0 -
ネットを使って時間をかけて作ってみました!タレがいいですね!
イイネ!0
-
サツマイモの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15





