お弁当のおかずに作りました。お肉にしっかりと味がしみ込んで、家族にも好評でした。たくさん出来たので、サラダにしたりチャーハンにしたり、いろいろアレンジして何度も楽しめました。
-
イイネ!2
-
しっかり味が染み込んだおいしいチャーシューができました!チャーシュー丼やラーメンのトッピングなど楽しみ方もいろいろありますね♪お酒のおつまみにもぴったりです。
イイネ!2 -
鶏ガラは顆粒のもので代用しました>_<お昼にラーメンを食べることが多いのでチャレンジ!長時間煮込むから味が染みてるしお肉も柔らかいです。煮汁が濃いめなので卵を入れて味玉もついでに作りました。
イイネ!4 -
ニンニクの塊と玉ねぎも一緒に煮込んでみました。しっかり味がしみこんで、やわらかくて、とても美味しかったです。
イイネ!0 -
肩ロースで作ってみました。時間はかかりますが、その分安全なものを美味しく食べられるのでよかったです。ラーメンやチャーハンに活用します。
イイネ!0 -
鶏胸肉ですが、同じようにやってみました。鶏胸肉なので少しかためになりましたが、味付け最高です。ヘルシーに食べれました。
イイネ!0 -
ネットを使って時間をかけて作ってみました!タレがいいですね!
イイネ!0
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 04/25