辛子入りのドレッシングは、ピリッとした辛みがありひと味違っていて美味しかったです!鰹節の風味も加わって、いいアクセントになっていました。
-
イイネ!1 -
おかかをかけることで風味が増しておいしい!我が家は油切りしたツナ缶も入れました^^*
大根がたくさん食べられて良いレシピでした♡イイネ!3 -
さっぱりとしているので、脂っこいメインの付け合わせにぴったりです(*´∇`*)
スライサーで手早くできるのもとても助かりますね!イイネ!4 -
大根のサラダでも、辛子のぴりっとした辛味と香り、甘酢のドレッシングで少しまろやかな甘みもあり、斬新な味わいで美味しかったです。スプラウトの代わりにミツバを利用しました。
イイネ!0 -
からしがピリッときいてお酒のつまみになると、旦那さんから大好評でした。
スプラウトがなく、大根だけだったので彩りは今ひとつでしたが、味は抜群でした!イイネ!0 -
大根サラダは大好きでよく作ります。かつお節とカラシが効いて、ひと味違うサラダになりました。
イイネ!0 -
スプラウトの代わりにアルファルファで、豆腐と海苔をのっけてボリュームを出しました。さっぱりとしたドレッシングがおいしかったです。
イイネ!0 -
スプラウトの代わりに水菜で。
私もごま油を使ってみました。香ばしさが出ておかかにも良く合います。
お豆腐を上に乗せても美味しいと思いました。イイネ!0 -
ごま油で作ったので中華風になりました☆大根がシャキシャキでサッパリしていて美味しかったです♪おかかも良く合っていました。
イイネ!0
-
自家製干し柿 がおいしい!
ゲストさん 13:05
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 11:22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
金ちゃんさん 09:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
ドラゴンフルーツと生ハムのサラダ がおいしい!
尚さん 01:34
-
タラコポテトのチーズ焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
鱈の野菜たっぷり バターホイル焼き がおいしい!
尚さん 01:33



