じゃがいもの代わりに里芋で作ってみました!皮もレンチンでスルリと剥けて痒くならずに済みました(^^)洋風の里芋もなかなか良かったです。
-
イイネ!1
-
ベーコンの油が絡んで旨味たっぷり、焦げ目も香ばしく。仕上げにパルメザンチーズとパセリを和えて少しイタリアン風にアレンジしました。あと一品欲しい時にぴったりレシピです!
イイネ!1 -
子供も食べるのでにんにくは入れず、胡椒も控えめにしました。ベーコンのうまみがじゃがいもと玉ねぎにも行きわたって、いくらでも食べれる美味しさでした。
イイネ!1 -
じゃがいもがほくほく♡にんにくとピリッと辛みのある胡椒がきいていてとっても美味しかったです♫アスパラとも相性抜群でした☆お酒と一緒に食べたくなる一品ヽ(^o^)是非また作りたいと思います!
イイネ!2 -
ピザに付いてくる乾燥バジルを使いました。レンジを使えば時短にもなり、嬉しいアイデアですね。薄切りベーコンでも充分美味しかったです!
イイネ!0 -
玉ねぎはなかったのですが、ベーコンとじゃがいもだけでもおいしかったです!油じゃなくてバター、塩こしょうはハーブソルトなど一工夫で美味しさが全然違いました!
イイネ!0 -
じゃがいもをレンジでチンすることで短い時間でできます。最後にバターを加えることでまろやかに。塩こしょうの味が効いて美味しいです。
イイネ!0
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆腐とホウレン草の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆乳みそスープ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19