材料が少ないし、超簡単でおいしかったです(^^)柚子胡椒は私しか食べられないのでお皿に添えました。ネギを増量してもいいかもと思いました(*´꒳`*)
-
イイネ!9 -
ポン酢とゆずごしょうが相性よく、おいしかったです。白ネギと鶏モモの組み合わせも焼き鳥みたいで、いいですね。
簡単なので定番レシピとして、また作りたいと思います。イイネ!6 -
キャベツとしめじをプラスしました。丼にしましたが、ポン酢がさっぱりで、野菜がたくさん食べられました。おいしかったです。
イイネ!5 -
ネギの代わりにキャベツ、玉ねぎを入れました。また子供と一緒に食べるので、柚子胡椒はなしにしました。ポン酢炒めは初めてでしたが、さっぱりしていて夏にピッタリですね!家族にも好評でした!
イイネ!0 -
ネギたっぷり!トロッとしたネギの甘みと鶏肉と旨味に加え、柚子胡椒がきいていて美味しかったです!ポン酢を使うことで、味付けも簡単です!
イイネ!1 -
柚子胡椒が効いていてぴりっと美味しかったです!!すっごく簡単でパパッとすぐ出来ました😳💕本当に美味しかったのでキャベツとか他のお野菜を入れるか、ネギは1本以上入れてもいいかもしれません👏♪
イイネ!1 -
冷蔵庫にある材料で作りました!簡単で美味しかったです!白ネギ消費に役立ちました。少しみりん、砂糖追加しました!また作ります!
イイネ!4 -
豚バラでも美味しく頂けました^^
ピーマンと玉ねぎでボリュームアップして、柚子胡椒が無かったのでゆずポンで。そのせいか酸味が強かったのでお砂糖を少々。豚バラもあっさり食べれられるレシピです♡イイネ!1 -
ポン酢しょうゆが無かったので、味ぽんとしょうゆで味付けしました。ネギの甘みがでていて美味しかったです。ボリュームが足りなかったので、白菜をプラス。どんな野菜入れても美味しくなると思いました!
イイネ!0 -
焼き鳥のタレ等で炒める時と少し違うさっぱりとした味になり、ポン酢とゆず胡椒の相性も抜群でした。私はネギを炒めすぎたので、シャキシャキ感を残したいならかなり最後の方に入れた方がいいと思います。
イイネ!0
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 05:37
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 04:19
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:12
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:09
-
カボチャの煮物 がおいしい!
尚さん 01:09
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
尚さん 01:09
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
尚さん 01:08
-
即席麩のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:20
-
焼きシイタケのガーリックバター風味 がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
パングラタン がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
塩鮭の白ワイン蒸し がおいしい!
ゲストさん 00:19




