パプリカがなかったのですが、モロッコいんげんを入れてみました。夏になると作りたくなります。パスタにかけたり、チーズをのせてオーブンで焼いたり、パンにのせて食べたり、いろいろ楽しめました!
-
イイネ!4
-
大量に収穫できたナスとピーマンを使って作りました!パスタに乗せていただきました〜。冷たいままでも美味しい!
イイネ!2 -
夏野菜をたっぷり取ることができるので好きです!夏の常備菜として、多めに作っておくと便利ですね!野菜の旨味が詰まっていて美味しいです!
イイネ!4 -
夏野菜をたくさん食べようと作ってみました。カボチャも入れました。思ったより簡単に作れ、とっても美味しかったです。冷やしてもさっぱりして美味しいです。パスタにも使えますね。
イイネ!2 -
煮込みすぎて野菜の原型がなくなってしまいましたが、たくさんの野菜をとれるのがいいです。ペンネなどとの組み合わせおいしいです。
イイネ!1 -
夏野菜をたくさん、とくにズッキーニは歯ごたえも残って美味しいです。コクを出したくてウインナーも入れました!スクランブルエッグを乗せても美味しい!
イイネ!1 -
夏野菜をたっぷり食べたくてラタトゥイユに挑戦してみました!簡単にできて、とってもおいしかったので、家族も喜んで食べていました!他の野菜も入れてまた作りたいと思います!
イイネ!1
-
ゆで鶏香味しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 05:43
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
たまおさん 04:55
-
サワラの香り照り焼き がおいしい!
ゲストさん 01:56
-
ゴマ油香る白瓜の炒め物 10分で完成! がおいしい!
ゲストさん 00:55
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 00:37
-
バター香る!鮭と野菜のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 09/11
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 09/11
-
10分で完成 冷凍うどんと鯖缶で簡単ぶっかけうどん がおいしい!
ゲストさん 09/11
-
作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン がおいしい!
ゲストさん 09/11
-
キノコと豆腐のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 09/11
-
ナスのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 09/11
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 09/11
-
枝豆のガーリックバター がおいしい!
ゲストさん 09/11
-
作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン がおいしい!
フーミンさん 09/11
-
いつもの食材で!豚肉とキャベツの簡単人気 豚タマ がおいしい!
ゲストさん 09/11