きのこ類を入れて作りました♪今まで鮭チャーハンは、鶏ガラ粉末と醤油で味付けでしたが、こちらはバター醤油が鮭にぴったり!きのこにも合い、秋チャーハンだね(^^)と家族で言い合って美味しくいただきました!
-
イイネ!2 -
のりの味やゴマの味がしっかりしておいしかったです。ネギの代わりに玉ねぎを入れました。子どもも食べるので、紅しょうがは省きました。バターの香りもしてよかったです。魚と野菜が摂れてうれしいです。
イイネ!1 -
チャーハンはいつも油で炒めていてバターで作ったことはなかったのですが、バターに変えるだけで香りとこくが全体に行き渡り、全然違う料理になると思いました。鮭との相性も良くて美味しかったです♪
イイネ!5 -
ネギを小松菜に、子供用にショウガは省いて作りました。いつもチキンスープの素で味付けしてますが、バター味もなかなか美味しかったです!子供もおかわりしてました。
イイネ!4 -
塩鮭を使いました!醤油バターの味付けだったのでバターでしつこくなってしまうかなと思いましたがとても食べやすくて鮭との相性も良くて美味しかったです♫
イイネ!2
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:47
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 15:37
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
ご飯がとまらない!絶品ソースのトンテキ がおいしい!
ゲストさん 14:44
-
ホウレン草のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
ピリ辛イカ大根 がおいしい!
ゲストさん 13:24
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:23
-
厚揚げの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
混ぜて焼くだけチャーハン がおいしい!
ゲストさん 11:53
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20






