のせて焼くだけだったのですぐ、簡単にできました。大きなズッキーニだったので具を増やして焼きましたが良かったです!
-
イイネ!3 -
採れたズッキーニをもらったので作ってみました。簡単でたくさん消費できるし、ボリュームもありジューシーで美味しいです。ズッキーニ独特のクセもあまりない感じで、少し苦手な人でもいけると思います。
イイネ!7 -
暑い夏に火を使わず出来る、重宝なレシピです。ズッキーニの使い方をあまり知りませんでしたが、これは簡単で美味しいので、リピ決定です。
イイネ!10 -
黄色ズッキーニで作りました。ベーコンの油でジューシーに焼きあがり、とっても美味しかったです。胡椒を忘れたのは残念!
イイネ!1 -
ズッキーニがジューシーです。ベーコンは細切りにしてのせました。チーズと黒胡椒の味がしみてイタリアン風味です。そのままかぶりついたので、食べごたえがありました。
イイネ!1 -
お弁当に入れるつもりでスライスズッキーニにベーコン、チーズを載せてチン!しました!味付けは軽く塩コショウだけで、チーズとベーコンの塩加減が良くお弁当の一品に彩も最適です。
イイネ!2 -
娘が作ってくれました☆
ベーコンでなくウインナーを使い、マヨネーズをかけて焼きました。(←娘アレンジ)
じっくり焼くからか、とてもジューシーで甘く美味しかったです。家族皆、気に入りました。イイネ!0 -
削いだ方のズッキーニをどうすればいいか分からなかったので、スライスしたズッキーニとベーコンを順に並べて焼いてみました。チーズ以外調味しなくても十分に美味しかったです。ズッキーニがみずみずしい!
イイネ!0
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
かかやさん 12/22




