初めてジャガイモの煮物に挑戦しました。溶けやすいイモだったのか、形がだいぶ崩れてしまいペースト状になってしまいましたが、形が残ったところはホクホクで美味しかったです。
-
イイネ!4 -
グリンピースも一緒に煮込みました。
味付けがとてもよく、家族みんな気に入りました。
シンプルな味付けなので、入れる具を変えてアレンジができそうです。イイネ!2 -
ほんのり甘くて優しい味付けですが、じゃがいもにしっかり染みていてとっても美味しかったです。煮る時間もちょうどいいのか、ほくほくに仕上がりました。
イイネ!6 -
味付けがとってもいいです。また煮る時間もばっちりで、ホクホクの仕上がりになりました。冷めても美味しそうです。
イイネ!4 -
シンプルなジャガイモの煮物簡単で、美味しかったです。今回は、ジャガイモだけで作ってみました。今度作る時は、他の野菜や鶏肉など入れて作ってみようと思います。
イイネ!6
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 19:15
-
サワラのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
大根の甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
厚揚げと牛こま肉で すき焼き煮 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
サバの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 16:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
【プロが教える定番】基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:11
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
カボチャの田舎煮 がおいしい!
ゲストさん 15:24
-
肉団子 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 15:10






