ピーマンとパプリカを入れて彩りばっちりでした。辛めだったのでご飯が進んでおいしかったです。美味しくてやみつきになる味です。
-
イイネ!1 -
簡単に作れました。バジルは乾燥させたものを使いました。ちょっと辛めですがそれがご飯によくあっておいしかったです。
イイネ!3 -
炒めた挽肉の辛さと、とろ〜り半熟の目玉焼きが、とてもマッチしてやみつきになりそうです。旦那さんは、ニンニクが大好きなのでたくさん入れたらちょっと香りが強かったかなと反省しました。
イイネ!3 -
簡単で美味しかったですが、私には少し辛く感じました。旦那は辛い物好きなので、旦那には好評でした。彩りで人参も入れてみました。
イイネ!0 -
簡単にできて美味しかったです。唐辛子をいれずに作ったので、子供も食べられました。具を多めに作ったので冷凍しました。次に食べるときがまた楽しみです♪
イイネ!0 -
半熟卵が苦手なのでタイ風揚げ目玉焼きにしました。タケノコの食感とバジルの香りがアクセントになっていて家族にも好評でした。
イイネ!0
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 12/22




