ピーマンとパプリカを入れて彩りばっちりでした。辛めだったのでご飯が進んでおいしかったです。美味しくてやみつきになる味です。
-
イイネ!1
-
簡単に作れました。バジルは乾燥させたものを使いました。ちょっと辛めですがそれがご飯によくあっておいしかったです。
イイネ!3 -
炒めた挽肉の辛さと、とろ〜り半熟の目玉焼きが、とてもマッチしてやみつきになりそうです。旦那さんは、ニンニクが大好きなのでたくさん入れたらちょっと香りが強かったかなと反省しました。
イイネ!3 -
簡単で美味しかったですが、私には少し辛く感じました。旦那は辛い物好きなので、旦那には好評でした。彩りで人参も入れてみました。
イイネ!0 -
簡単にできて美味しかったです。唐辛子をいれずに作ったので、子供も食べられました。具を多めに作ったので冷凍しました。次に食べるときがまた楽しみです♪
イイネ!0 -
半熟卵が苦手なのでタイ風揚げ目玉焼きにしました。タケノコの食感とバジルの香りがアクセントになっていて家族にも好評でした。
イイネ!0
-
味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
アスパラの混ぜピラフ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニラとニンジンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ウドといったらコレ!定番ウドの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 03/28