作り方1
コーティングチョコは耐熱容器に入れ、電子レンジで10秒ずつ溶けるまで加熱する。スライスアーモンドはフライパンで乾煎りしておく。
「簡単チョコクロ」の関連レシピ
「クロワッサン」を使ったその他のレシピ
-
クロワッサンサンド
-
クロワッサンのキッシュ
-
クロワッサンのベリーサンド
-
サーモンアボカドのおしゃれサンド☆
-
きんぴらゴボウサンド
-
クロワッサンサンド
-
パンプキンサンド
-
クロワッサンアマンド
-
カンタンチョコクロプディング
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
基本の筑前煮 フライパンで簡単 がおいしい!
ゲストさん 09:35
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
金ちゃんさん 09:27
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 09:24
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 08:31
-
イワシ缶のホットサンド がおいしい!
マイレシピさん 07:51
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
ゲストさん 07:26
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
makoさん 06:45
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:38
-
サツマイモの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31





