
作り方2
予熱しておいたトースターでフランスパンの表面が少し固くなるくらいに焼き、フランスパンの切り口に、ニンニクの切り口をこすりつけ、オリーブ油を薄くぬる。再びトースターでキツネ色になるまで焼く。
「フランスパン」を使ったその他のレシピ
-
きのことウインナーのアヒージョ
-
フランスパンをおしゃれにアレンジ 簡単朝食プレート by金丸 利恵さん
-
炒めキャベツのオープンサンド
-
トマトオニオンスープ
-
しょうゆガーリックトースト
-
サツマイモ入りココナッツカレー
-
カキとキノコのホイル焼きの献立
-
フランスパンピザ
-
キャラメルラスク
-
鶏肉のプチトマト煮込みの献立
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 12:46
-
塩枝豆 がおいしい!
ゲストさん 12:44
-
梅かつおナメタケ がおいしい!
ゲストさん 12:32
-
エビの南蛮漬け がおいしい!
ゲストさん 12:10
-
焼き肉のタレで超簡単!手羽元の甘辛煮 by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 12:00
-
牛肉とコーンのガリバタ炒め がおいしい!
ゲストさん 11:47
-
ポークソテーのニラダレ がおいしい!
ゲストさん 11:45
-
チーズベリーマフィン がおいしい!
ゲストさん 11:10
-
マグロのユッケ がおいしい!
ゲストさん 10:49
-
炒り鶏豆腐 がおいしい!
ゲストさん 10:02
-
初心者でも失敗なし!ふわとろ卵のオムライス by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 10:02
-
マグロと野菜のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 10:02
-
牛肉のグリエ 塩とゴマ油で がおいしい!
ゲストさん 10:01
-
小松菜マーボー がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
牛肉とコーンのガリバタ炒め がおいしい!
ゲストさん 06:38
ウーマンエキサイト特集