作り方2
バニラアイスは室温において、少し柔らかくなれば1を加えて混ぜ合わせ、容器に入れて冷凍庫に入れる。固まれば器に盛り、あればミントの葉を飾る。
「レーズンアイス」の関連レシピ
「バニラアイス」を使ったその他のレシピ
-
ゴマアイスクリーム
-
おしゃれ!いちごシロップがけ白玉 by杉本 亜希子さん
-
簡単チョコパフェ
-
パンプキンアイス
-
洋梨のバニラとブランデー風味
-
リコッタアイス
-
焼きイチジクアイス
-
喫茶店のメロンクリームソーダ
-
スイカのマチェドニア
-
アボカドのアイス添え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
京風きつねうどん がおいしい!
ゲストさん 17:57
-
パングラタン がおいしい!
ゲストさん 17:39
-
焼きおにぎり がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
彩り蒸し野菜 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
お刺身マリネ がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
頭付きエビフライ がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
簡単豚汁 がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
時短!絶品!豚ひき肉の卵炒め がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:02
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
アリスさん 15:10



