作り方1
耐熱ボウルにバターを入れ、電子レンジで30~40秒加熱し、溶かしバターにする。マシュマロを加え、電子レンジで30~40秒加熱し、マシュマロが柔らかい間に丸麩を加えて混ぜ合わせ、きな粉大さじ2、アーモンドダイスを加えてさらに全体に混ぜ合わせる。電子レンジは600Wを使用しています。
「モチッとサクッときな粉」の関連レシピ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
こってりコク旨!鶏もも肉と大根のバターしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 01:33
-
梅豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:30
-
簡単やみつき!大根とツナのコクうま煮 がおいしい!
ゲストさん 01:26
-
大根とツナの煮物 がおいしい!
ゲストさん 01:25
-
さわやかな香り!大葉とかつおぶしの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
レタスとワカメの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
バナナグラタン がおいしい!
ゲストさん 01:03
-
ニンジンとキャベツの白和え風サラダ がおいしい!
ゲストさん 00:52
-
家庭的なハンバーグ 鶏のつくねをジューシーに がおいしい!
ゲストさん 00:44
-
チキンメンチカツ がおいしい!
ゲストさん 00:41
-
厚揚げと小松菜の煮浸し がおいしい!
ゲストさん 00:35
-
トマトとアサリのスープ がおいしい!
ゲストさん 00:04
-
こってり牛肉とふわふわ卵のコショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 01/14
-
イチジクのコンポートアイス添え がおいしい!
ゲストさん 01/14
-
エビの黒酢炒め がおいしい!
ゲストさん 01/14
ウーマンエキサイト特集