世界初!(※)オーガニック、無添加、無ろ過、非加熱のフルーツビネガー6種類をブレンド「オーガニックイタリアミック酢」
2022年10月10日 14:00
※世界初…当社調べ
有機ココナッツビネガーや有機ザクロビネガー入りの5倍濃縮お酢ドリンク・オーガニックのお酢だけを使用
・無ろ過なので豊富な酵素が含まれている「マザー」と呼ばれる酢酸菌が入っている
・非加熱なので酢酸菌が生きている
・1本で6種類のお酢の栄養が摂取できる
・甘味料無添加なので糖分を摂りすぎない
・お酢100%なのでお料理にも使用可能
日本ではまだ珍しい有機ココナッツビネガーや有機ザクロビネガーも入った<5倍濃縮タイプ>の贅沢なお酢ドリンクです。
有機イタリア産フルーツビネガー6種類をブレンド

1. 有機リンゴ酢(無ろ過・非加熱 酢酸菌入)
リンゴの果汁から作られる、人気の果実酢。
2. 有機白ワインビネガー(無ろ過・非加熱 酢酸菌入)
白ブドウの果汁のみで作られるので、渋みや苦みが少ないワインビネガー。
3. 有機赤ワインビネガー(無ろ過・非加熱 酢酸菌入)
赤ブドウの皮なども一緒に使用しているので、白ワインビネガーに比べて多少の渋みが特徴。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 アップルパイが食べたくなる!バターとりんごの香りに包まれる幸せレシピ8選〜残ったパイ生地の活用法も
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 5 火を使わずラクラク!レンジで作る鶏肉の人気レシピTOP3
- 6 ロールキャベツの人気レシピ8選!定番から和風・変わり種まで〜キャベツの葉をきれいにはがす裏技も
- 7 寒い季節の定番!心も体も温まる【おでん】の人気のレシピオススメTOP3
- 8 もう困らない!白菜をおいしく使い切るレシピ8選〜大量消費にも「あと1品」にも使える万能アレンジ
- 9 【キノコの常備菜レシピ】秋の旨みを凝縮!作り置きで毎日楽しむごちそうアイデア5選
- 10 【今日の献立】2025年12月18日(木)「肉詰め巾着の炊き合わせ」
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 20:49
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
makoさん 20:07
-
ピリ辛ゴマダレがけレンジ蒸し鶏 がおいしい!
ゲストさん 20:05
-
クリームユズコショウパスタ がおいしい!
ゲストさん 19:36
-
ちくわの磯辺揚げ 簡単レシピ がおいしい!
ゲストさん 19:18
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 19:18
-
レモンクリームパスタ がおいしい!
マムセイさん 15:44
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ukiyo31235さん 15:34
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ukiyo31235さん 15:34
-
しみしみ大根と鶏手羽元の煮物 がおいしい!
ゲストさん 14:57
-
焼き肉 がおいしい!
ゲストさん 13:14
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 11:28
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 11:07
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 10:14





