日本初!自家製うなぎのタレを漬けたハンバーガー専門店 「浜松バーガースタンド マルマル」が7月20日にOPEN!
2024年7月19日 13:00うなぎのタレを漬けたうなタレ牛バーガーで新名物を目指す■日本初!自家製のうなぎのタレを使ったハンバーガー専門店とは?
「浜松バーガースタンド マルマル」は、浜松のグルメお土産が買えるフードテーマパーク“浜名湖グルメパーク”の中でオープンするハンバーガー専門店です。
当店のこだわりは、浜松のご当地グルメにもなっているうなぎのタレをハンバーガーに使っていることで、実はかなり美味しい組み合わせになっていることを商品開発の際に発見し、そのまま商品化になりました。
■うなぎのタレを漬けることで美味しくなるハンバーガー「うなタレ牛バーガー」とは!?
当店の最大の特徴は、うなぎのタレを使ったハンバーガー「うなタレ牛バーガー」です。
うなぎのタレをパテにしっかりと漬け、バンズで挟んだハンバーガーは、甘さを感じながらもしっかりとお肉の美味しさを引き出しているハンバーガーになっており、今までのグルメバーガーにはない味わいを感じていただくことができます。
食コラム記事ランキング
- 1 ビシッと味が決まる【チョレギサラダドレッシング】ゴマ油香る簡単・絶品レシピで野菜が無限に食べられる♪
- 2 節約にも◎【春巻き】基本の「キ」から具材アレンジまで、おかずやおつまみ20選!簡単に作れるものばかり
- 3 虜になるおいしさ「鶏レバー」のレシピ25選~煮物や炒め物など調理法別に紹介!食べたいが見つかる
- 4 ダイエット中の夜ご飯に困ってない?ピリ辛味で代謝を上げる500kcal以下の献立【太らない夜ご飯献立】
- 5 炊飯器で簡単【コーンごはん】5選!芯も一緒に炊き込む基本レシピから具材もプラス♪甘さ際立つ絶品レシピ
- 6 味つけ新発見!「オクラスープ」のレシピ17選~和風・洋風・エスニックと飽きずに楽しめる
- 7 ダイエット中の夜ご飯どうしてる?500kcal以下のワンパンダイエット献立6選【太らない夜ご飯献立】
- 8 さっぱりとした【鶏むね肉】が主役のレシピ15選〜副菜〜主食まで!高タンパク低脂肪でヘルシー
- 9 【人気TOP3】旨味あふれる「ゴーヤチャンプルー」のレシピ3選!大量消費にも役立つ
- 10 【人気TOP3】材料2つで作れる!ズッキーニの炒め物レシピ♪作り方すべて見せます
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚骨付きバラ肉の赤ワイン漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 09/03
-
フルーツティー がおいしい!
ゲストさん 09/03
-
豆腐サラダ がおいしい!
ゲストさん 09/03
-
炊飯器でパエリア風ピラフ がおいしい!
ゲストさん 09/03
-
自然の甘みを味わう!桃のデザートスープ がおいしい!
ゲストさん 09/03
-
ミルクプリン桃ソースがけ がおいしい!
ゲストさん 09/03
-
サンマの蒲焼き がおいしい!
ゲストさん 09/03
-
ナスとベーコンとモッツァレラアラビアータのワンポットパスタ がおいしい!
ゲストさん 09/03
-
ソーセージと大豆のケチャップ炒め がおいしい!
ゲストさん 09/03
-
黄金比のタレで!定番の豚肉の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 09/03
-
レンコンとニンジンの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 09/03
-
豆腐サラダ がおいしい!
ゲストさん 09/03
-
ひんやり濃厚!ジャガイモの冷製スープ がおいしい!
ゲストさん 09/03
-
鶏もも肉の竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 09/03
-
大根とツナの混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 09/03
ウーマンエキサイト特集